Política de Privacidade

Politica de Privacidade

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

COMUNICAÇÃO DE INTERESSE PÚBLICO

LEI LGPD nº 13.709/2018

 

A MADELEI PRODUTOS PARA MÓVEIS E DECORAÇÃO LTDA , reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção dos dados pessoais dos seus clientes e de todos os titulares que possam ter seus dados pessoais processados por meio dos nossos sistemas, portanto esta Política de Privacidade descreve as práticas e os procedimentos da MADELEI PRODUTOS PARA MÓVEIS E DECORAÇÃO LTDA sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais e está disponibilizado, diretamente ao portador dos direitos mencionados a seguir, via e-mail e/ou whatsapp, para ciência.

Definições:

a)   Dados Pessoais:

Qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

b)  Controlador: 

É a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais (detentor dos dados, doravante compreendido como "Você"/ "Cliente").

c)   Operador: 

É a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador ( doravante compreendido como a Madelei )".

d) Finalidade: 

Motivo pelo qual o Dado Pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos Dados.

e)   Terceiro:

Refere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica, com a qual a MADELEI se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, cliente, parceiro de negócio, terceiro contratado ou subcontratado, locatário, cessionário de espaço comercial, independentemente de contrato formal ou não, incluindo aquele que utiliza o nome da Empresa para qualquer fim ou que presta serviços, fornece materiais, interage com Funcionário Público, com o Governo ou com outros Terceiros em nome da Empresa.

f)    Titular: 

Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, tais como clientes, funcionários, colaboradores, parceiros, fornecedores. 

g)   Tratamento: 

Toda operação realizada com Dados Pessoais dentro de seu ciclo de vida, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

2.                  Quais dados pessoais tratamos e qual a finalidade?

A MADELEI usa as informações coletadas para realizar à execução de contrato, no caso a venda do produto, com a formalização de pedido e faturamento e com emissão de nota fiscal eletrônica. Outrossim, a MADELEI utiliza os dados recebidos para envios do pedido através de SIGEP WEB / SGP WEB.

A MADELEI, na qualidade de Operador do tratamento dos dados pessoais, se compromete a tratar as informações classificadas legalmente como dados pessoais em observância à legislação aplicável, inclusive, mas não se limitando à Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e realizará o tratamento de dados pessoais segundo as instruções do cliente, na qualidade de CONTROLADOR e unicamente para o alcance dos fins delimitados pelos Termos de Uso e/ ou demais documentos que regulem a relação das partes, não devendo ser responsabilizado perante o titular dos dados pessoais e, tampouco, perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, no âmbito de qualquer procedimento administrativo e/ou judicial, devendo o CONTROLADOR envidar os esforços necessários a fim de isentar a Madelei de qualquer procedimento judicial ou administrativo que venha a ser instaurado.

 

3.                  Informações fornecidas:

O titular/cliente nos fornece informações sobre si mesmo, como seu nome e o seu endereço de e-mail, endereço comercial ou residencial, CPF ou CNPJ, Inscrição Estadual, data de aniversário, telefones de contato, incluindo whatsapp, Registro no Conselho de Classe. Tais dados são necessários para identificar o cliente, formalizar o pedido de compra e venda de produto, emitir nota fiscal, fazer e controlar faturamentos, contatar o cliente para esclarecer algo, encaminhar informações úteis e felicitações.

 

4.                  Dados do consumidor:

Os dados do consumidor final que você, cliente, nos informa, não são repassados à terceiros e são utilizados apenas para localização e rastreabilidade do pedido e do produto.

 

5.                  Compartilhamento dos dados pessoais:

A MADELEI compartilha os seus dados pessoais apenas para as finalidades específicas e legítimas, conforme descrito abaixo: 

a)   Envio de pedido para a fabricante do material;

b)  Cadastro no Sistema de gestão para envio da mercadoria;

c)   Cadastro dos dados para emissão de Nota Fiscal Eletrônica;

d)  Cadastro junto à Instituição específica para a emissão de boleto bancário;

e)   Envio de informações com finalidades contábeis.

 

6.                  Do envio de whatsapp, e-mails pela MADELEI:

A MADELEI enviará mensagens de whatsapp e e-mails, para fazer comunicações com informações sobre o funcionamento da empresa, detalhes e divulgações sobre produtos, promoções e felicitações em datas comemorativas. 

Caso não deseje receber esse tipo de mensagem, deverá nos informar para cancelamento.

Formalizar pedido de cancelamento para telefone:  51 3373.8888 e e-mail marketing@madeleinet.com.br, aos cuidados do Sr. Márcio Fiorio

7.                  Quais são e como exercer seus direitos?

O titular/cliente tem o direito de: 

a)   saber quais Dados Pessoais são tratados pela MADELEI; 

b)  saber com quem compartilhamos seus Dados Pessoais; 

c)   corrigir, atualizar e/ou completar seus Dados Pessoais; 

d)  requerer bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilícita; 

e)   revogar o seu consentimento, quando os seus Dados Pessoais são tratados sob essa hipótese;

f)    solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário.

Para exercer os direitos acima, ou qualquer outro garantido por lei, entre em contato conosco pelo telefone: 51 3373.8888  e-mail marketing@madeleinet.com.br, aos cuidados do Sr. Márcio Fiorio


8.                  Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais?

Suas informações são mantidas enquanto você for nosso cliente ou enquanto for necessário para o desenvolvimento das nossas atividades profissionais e para os fins estabelecidos nesta Política ou para legítimo interesse da MADELEI. Além disso, mantemos suas informações pelo tempo necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer direitos legais nos termos do artigo 16, I, da LGPD.

Caso você, titular, deseje a eliminação dos dados, pode contatar diretamente o nosso encarregado, telefone: 51 3373.8888 e e-mail marketing@madeleinet.com.br, aos cuidados do Sr. Márcio Fiorio

9.                  Considerações finais:

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato, por meio do endereço eletrônico telefone: 51 3373.8888 e e-mail marketing@madeleinet.com.br, aos cuidados do Sr. Márcio Fiorio

 

Porto Alegre/RS 31.08.2021

           

 

MADELEI PRODUTOS PARA MÓVEIS E DECORAÇÃO LTDA

CNPJ/MF sob o nº 87.106.357/0001-37